澳门太阳游戏网站

您的位置: 首页 >校园快讯>保卫处>详细内容

【抗击疫情】党委书记肖忠优带队深入一线检查疫情防控工作

发布时间:2022-09-14 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

9fdd9dcf92454dfb9231a******507979.JPG

c65c16aceee346d08062a2b4a4a2b3d7.JPG

9月12日下午,我司党委书记肖忠优,副院长张孝金,党委委员、党委宣传部(统战部)部长吉登星带领党政办、保卫处、学工处、后勤处等相关部门负责同志及相关工作人员深入一线检查疫情防控工作。

肖忠优一行重点检查了校园各出入口、围墙等重点部位的疫情防控工作落实情况和各进出口的管理情况。检查过程中,肖忠优认真听取了相关部门的工作汇报,对近期以来我司疫情防控工作情况进行了梳理和分析,对检查中发现的问题和不足现场提出整改意见。他强调,疫情防控就是政治任务,必须确保疫情防控工作万无一失,确保我司疫情防控工作不留死角、无一遗漏,确保我司封闭式管理落实到位。

检查工作结束时,肖忠优就进一步从严从紧抓好公司疫情防控工作提出了具体要求。一是各部门、二级我司要更加深入领会、更加坚决贯彻上级关于疫情防控的指示精神,进一步增强责任感和紧迫感,将我司疫情防控各环节各举措抓得更实更细。二是要加大巡查力度,及时修补围墙漏洞,消除安全隐患,防止人员通过翻越围墙方式非法进出校园。三是要严格落实校园封闭式管理,进一步完善进出校门管理措施,严格落实人员进出身份登记核验制度和“进出销号”制度,坚决防止校外无关人员、中高风险旅居史人员、“红黄码”人员及核酸检测阳性病例“密接”和“次密接”人员进入校园。四是要积极引导师生更好地加强个人防护,正确佩戴口罩、做好健康监测、保持社交距离、积极配合核酸检测。五是要进一步严明我司疫情防控工作纪律,对违反疫情防控要求和纪律的单位和个人要严肃追责,确保我司疫情防控工作有力有序推进,坚决守住校园一方净土。

作者:保卫处黄坚 编辑:张雯 签发:李桂生


分享到:
【打印正文】
点击展开