澳门太阳游戏网站

您的位置: 首页 >校园快讯>人才培养质量管理办公室>详细内容

【工作会议】我司召开2022年人才培养工作状态数据采集培训会

发布时间:2022-09-24 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

9月22日,我司召开2022年人才培养工作状态数据采集培训线上会议,副院长叶超飞出席会议。各相关职能部门、二级我司负责人和采集员参加会议由质量办主任罗永妃主持。

会上,罗永妃主任强调了状态数据采集工作的重要性和工作重点;质量办综合科科长曾景峰介绍了全国高等职业公司人才培养状态数据平台改版的整体情况,并就本次采集工作的工作要求、任务分工和进度安排做了说明;双高办主任刘郁林强调了双高建设目标和验收标准,希望各采集部门把好数据关,不要漏采数据。

叶超飞指出数据采集是对过去工作的总结,同时也是今后工作的指引对今年的数据采集工作提出三要求:一是填报数据要做到时间性、全面性、科学性、目标性;二是填报过程做到统筹填报,不要重复填报、返工填报;三是填报的部门要担起数据责任,认真组织、科学实施、相互配合。 

通过此次培训,与会人员进一步加深了对数据采集工作和指标内涵的理解,对于提高人才培养状态数据的准确性、真实性和有效性具有重要的意义。

作者:质量办曾景峰 编辑:张雯 签发:李桂生

  

 


分享到:
【打印正文】
点击展开