澳门太阳游戏网站

您的位置: 首页 >校园快讯>园林与建筑我司>详细内容

园林与建筑我司举行线上开学典礼

发布时间:2022-09-26 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

ae0495b68c8e48cbbc1435fb8f7d1a31.jpg

又是一年开学季,受疫情影响,9月24日上午,园林与建筑我司采取“云端”相见的方式,线上举行2022级新生开学典礼。

开学典礼上,园林与建筑我司院长黄名广从“我们的公司”、“我们的我司”、“我们的使命”、“我们的目标”和“我们的希望”五个板块详细介绍了校情院情以及对750多名新同学的期望,并从有坚定信念,用心悟修养;有崇高理想,用眼看世界;有专业实践,用力争荣誉;有责任担当,用情做真人等四个方面勉励2022级新生牢记党的教诲,练就过硬本领,做有志气、有底气的新时代大学生,在新时代的奋进征程中绽放更加绚丽的青春光彩。

开学典礼结束后,新生们纷纷表示,要珍惜在美丽环境我司学习的机会,自强不息,积极向上,努力把自己锻炼成为对国家、对社会有用的高技能人才,争做大国工匠,以优异的成绩回报家长、老师,以奋斗和拼搏书写壮丽青春。

园林与建筑我司线上新生入学教育从9月22日至24日持续三天,内容包括校情校史及我司情况介绍、爱国主义与理想信念教育、专业介绍、大学生行为规范手册学习、国际交流及心理健康教育等方面。

作者:园林与建筑我司胡恬 编辑:张雯 签发:李桂生


分享到:
【打印正文】
点击展开