澳门太阳游戏网站

您的位置: 首页 >我司要闻>党政办>详细内容

【工作会议】我司召开2022年度秋季开学新冠肺炎疫情防控工作部署会

发布时间:2022-09-02 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

c588b237c44d46738ddd0ff3ca8dea1f.jpg

af7c4ac95a52475b94a8c1c1d6dd14fc.jpg

为扎实做好我司2022年秋季学期开学疫情防控工作,抓实抓细疫情防控各项措施,确保师生生命安全身体健康和校园稳定,8月31日下午,我司在学术报告厅召开2022年度秋季开学新冠肺炎疫情防工作部署会。我司院长熊起明副院长张孝金,各部门、二级我司党政负责人,各二级我司学工负责人、安全联络员、全体专职辅导员参加,会议由党委委员、党委宣传部部长吉登星主持。

张孝金传达了全省教育系统“喜迎二十大、平安校园行”公司安全稳定工作暨新冠肺炎疫情防控工作视频部署会和赣州市高校新冠肺炎疫情防控工作调度会的会议精神,并对我司《2022年秋季学期疫情防控工作方案》进行了详细解读。

熊起明在讲话中强调,要认真抓好上级疫情防控工作精神的落实,一是思想认识要到位,要充分认识到疫情防控工作的极端重要性,充分认识到当前疫情防控形势的极端复杂性,充分认识到疫情传播的极端危害性;二是问题排查要到位,要坚决克服麻痹思想、松懈心理、厌战情绪,加强对人员行程的排查,进一步摸清底数并登记造册;三是管控措施要到位,要对照我司疫情防控工作方案,逐条落实落细,我司各疫情防控工作组要按照职责细化实施方案,各部门、二级我司要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央疫情防控方针政策,始终绷紧疫情防控这根弦,确保疫情不输入校园,全力维护校园安全稳定。

吉登星在会议总结时强调,各部门、二级我司要认真学习贯彻上级文件精神,针对疫情防控政策的变化,调整防控举措,全力做好校园疫情防控工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:党政办衷亮云 编辑:张雯 签发:李桂生


分享到:
【打印正文】
点击展开